Мне и минуты покоя не было

Залина Мусаева
Мне и минуты покоя не было,
Там, где тебя со мной рядом не было.
Там, где сходятся правда и небыли,
Там, где свободу дарует небо нам.

Мне бы беречь тебя вечно и трепетно,
Сердце моё пред тобою трепетно,
Жаль только всё в этой жизни временно.
Жаль, что не вечен друг к другу трепет. Но...

Мне славно жить лишь в тебя веруя,
Сильною быть лишь в тебя веруя,
Силы творить в этой вере черпая,
Сила в любви- я в любви смелая.