там где идет снег

Кристина Малышева
"Там где идёт снег
И все белым бело,
Зимних ночей бег
Снега веретено.
Там где идёт снег
Все прикрывая собой,
Русло из чувств-рек,
Как бы уйдёт на постой.
Там где идёт снег
Стёрты твои следы,
Новый виток- разбег
Мыслей моей весны."