А до млечного пути

Людмила Шаблыко
А до млечного пути
Ведь ногами не дойти,
А хотелось помечтать
И в гостях там побывать.
Научиться бы летать
И  собою  управлять.
Ну попробуй,рассуди-
Вот зачем мне корабли,
Если стану я летать
Да и космосом дышать?
Злобу надо нам унять
И любовь-не потерять!
Станем мы тогда гостями
И желанными друзьями,
Приглашая их к себе
И  не  думая о  зле.
Восхитимся мы полётом
И общением с пророком.
Без ракет и самолётов-
Это  было бы уроком!