Колыбельная внуку

Вера Голобородько 2
 Ночью зажигают в небе ярки звёзды.
 И они на землю свет свой яркий льют.
 А тебе приснится пусть белая кобылица,
 Где рожь колосится и цветы цветут,
 Где гуляют кони табуном на воле,
 А в станице рядом казаки живут.
 А ещё приснится пусть река большая,
 Где вода такая, что с слезой сродни.
 А ты расти,мой внучек,смелым и отважным,
 Чтоб тобой гордились на святой Руси.
 2005г.