Вот ещё - Мелодия 13. 02. 2018 год Автор-Виктор Во

Марина Новикова Хотова
Вот ещё - Мелодия
13. 02. 2018 год .
Автор-Виктор Воронцов
Ответ мой другу!
Автор-Марина Новикова
Ты так красива(ив) шепчет мне в так саксафон,
И где то плачет флейта!
Я приду к тебе и спою,
Как тебя я обожаю и жить не могу я ,
Подожди не спиши любимая(-мый)я к тебе приду!
И скажу что люблю
Не забудь любимая(-мый),
Что я с тобой!
Не грусти и вспоминай меня родимый(-ная)!
16.02.2018 год
20:27