В розовых очках

Любовь Денисова 12
Жила я в розовых очках,
Все люди были хороши,
И лучшим другом мнился враг
Для малоопытной души.
Порой  расчет за верность слыл,
Была на правду ложь похожа..
Что для других ненастный день,
Все для меня денек пригожий.
Срывала жизнь очки не раз,
Я видела  людей без масок..
Окрашиваясь в серый цвет,
Лишалось все богатства красок.
В очках все ярче и родней,
В реале жить порою сложно.
Но если добровольно снял,
Вернуть обратно невозможно..