Я. не. смотрю. Олимпиаду

Вова Вовыч
Смотреть.Олимпиаду,где.НЕТ.МОЕЙ.СТРАНЫ-РОССИИ,
не.могу!Где.НЕТ.ГИМНА,ФЛАГА.ВЕЛИКОЙ.СТРАНЫ-
НЕ.МОГУ!СМОТРЕТЬ.НА.спортсменов.в.безликой.форме
НЕ.МОГУ!Куда.НЕ.пустили.ведущих.спортсменоа
НАЦИОНАЛЬНОЙ.СПОРТИВНОЙ.КОМАНДЫ-НЕ.МОГУ!Так
думает.большая.часть.населения.РФ!


На.этих.ОИ.нет.команды.страны,
Что.мы.называем.РОССИЕЙ!
Успехи."фантомов"для.нас.не.важны,
Их.ехать.туда.не.просили!

Им.даже.не.дали.нести.простыню,
Что.флагом.у.МОКа.зовется!
НЕТ.Олимпийскому.в.сердце.огню,
Оно.в.унисон.не.забьется!!

Без.россиян.смотреть.Олимпиаду,
Душа.протестует:"Не.надо!"