Геологи

Вера Голобородько 2
 В апреле,как всегда,геологи уйдут
 Кто в степи, кто в тайгу,а кто в пустыни.
 У каждого на карте свой маршрут,
 Маршрут,которым люди не ходили.

 Не вычеркнуть из жизни никогда
 Науку геологию,ребята,
 Она стране нужна будет всегда.
 Жаль,для открытий жизни маловато.
 1999г.