Загадка зайчик

Незабудка 25
   
    Прыгает шустро и ест он морковку
    Или по снегу кору грызёт ловко.
   
    Острые зубки и ушки торчат,
    Съест за минуту капусты качан!

    Шубку свою он зимою меняет...
    Кто это? Может из Вас кто-то знает?...Н.