Я лечу!

Марина Новикова Хотова
Отзыв Виктору Воронцову к мелодии его!
Я лечу туда,где меня ждут друзья.
Я лечу навстречу своей судьбе!
Я лечу к любимой или любимой!
Расскажу ей(ему) как сильно я ее(его) люблю!
И вместе мы справимся с проблемами.
Я лечу к рассвету раннему!
Лечу и молю я бога долети!
Автор Марина Новикова 16.02.2018год