Мы торопимся

Валентин Брилев
За рассветом рассвет,за закатом закат,
Пролетают мгновения  времени.
Мы торопимся вслед,забывая назад
Оглянуться, проверить сомнения.
Мы торопимся жить,чтобы много успеть.
Чтобы память оставить потомкам.
Боль души мы своей научились терпеть,
Чертыхаясь сквозь зубы не громко.
Груз эпохи своей мы несли до конца.
Не предав ни присягу ни Родину.
Не страшились мы взрывов и свиста свинца.
И за это имели по ордену.

Мы уйдем в никуда,сквозь последний закат.
Растворимся в пространстве и времени.
Пусть потомки, потом, нас помянут сто крат,
В виртуальном своем измерении.