Не отпускай нашу любовь. Текст песни

Ирина Стефашина
Не отпускай нашу любовь!
Пусть океаном станет суша.
Нам всех сказать не хватит слов.
Терзать обида будет души

На небесах замолкнут птицы.
Погаснут звезды и луна.
И не засветятся зарницы.
Наступит в мире тишина

Пусть время многое сотрет,
Что дорогого в прошлом было,
Любовь пусть вечно в нем живет.
Лишь только б сердце не остыло

Пусть за последнею чертой
Я без тебя один останусь.
И солнце станет темнотой.
Мечты и мысли в бездну канут
/////
Не отпускай нашу любовь!
Пусть океаном станет суша.
Нам все сказать не хватит слов.
Терзать обида будет души

Я прилечу к тебе на зов,
Пройдя круги земного ада,
Не отпускай нашу любовь!
Хочу всегда с тобой быть рядом.

10.06.16. ( 21:20)