чудо любви ч 1

Наталия Сивец
" я люблю тебя"  и в этих трех словах состоит весь смысл мирозданья
                все когда-то превратится в прах, не боится лишь любовь изгнанья
                жизнь уходит,как вода в песок, независимо от продолженья лет
                каждый проживает в ней свой срок,но готов ли ты держать ответ?
  люди часто ищут смысл в том,что же предстоит им в этой жизни
               оставлять решенья на потом-это значит выбрать путь неближний
                как же трудно иногда подчас сделать для себя нам верный выбор
                надо лишь услышать божий глас,он открыть поможет жизни шифр
  все мы в жизни странники в пути,каждый постигает в ней свой смысл
                надо в ней любовь свою найти и она твою разбудит мысль
                чудо сотворит она с тобой заново откроет мир вселенной
                не вступай ты с ней в незримый бой,лишь любовь стоит над жизнью бренной
  тихо подойдет она к тебе,душу растревожит ненароком
                больше не сидеть тебе в тепле,а учиться жизненным урокам
                сколько ты ни спрашивай ее четкого не даст тебе ответа
                в сердце с чем пришла оно твое,не постичь вовек ее секрета
  я люблю его лишь одного ,ловишь ты себя на этой мысли
                и открылся космос над тобой,корабли над головой твоей зависли
                ты теперь вступаешь в новый мир,все переосмысливаешь в жизни
                в том виной любовный элексир не поведать тайну его ближним
  не ищи ты легких в нем путей,ведь свою ты жизнь на карту ставишь
                сколько ты судьбу свою ни бей все равно себя ты не обманешь