Мужчина

Вера Голобородько 2
 По существу мужчина-это вождь,
 Надежда,и упорство,и отвага.
 И там,где есть мужчина,
 Есть и честь,есть защищённость-
 Всё, что людям надо.

 Мужчина-это пламень и вода               
 Любовь,что окрыляет человека.
 Мужчине быть мужчиною всегда
 Во славу дня и продолжение века..
 1997г.