Ожидание звонка

Алексей Видящий
Смотрю на телефон я каждую минуту,
Когда ж раздастся тот заветный звук?!
И время, как резина, тянется как будто.
И стрелки на часах, как сердца стук...

Я жду звонка как счастье, как награду.
Я жду звонка. И каждый раз сильней!
Есть не могу, мне воду пить не надо,
Хочу лишь голос твой услышать поскорей!

Мне кажется, прошло не меньше часа,
А на часах всего лишь пять минут прошли...
А в голове, как скоростная трасса,
И мысли дать  покой мне не смогли.

И вот он! Наконец-то! Я дождался!
Опять я слышу нежный голос твой!
И вот опять в любви тебе признался,
Моей желанной, долгожданной и родной!!!