Строки - крылья, рифмы - сладость

Татьяна Воронцова
Строки - крылья... рифмы - сладость...
А  строфа - морской  прибой...
И  такая  в  сердце  радость
После  точки  с  запятой...

Потому  что  рвётся  с  неба,
А  быть  может,  изнутри,
То  ли  ливнем,  то  ли  снегом
Новый  всплеск  другой  строки!

16.02.2018г.