3836. Поздравляя китайских рабо...

Виктор Авин Въ Пути
Поздравляю китайских рабо... чих... С китайским Новым Годом! Желаю вам выполнить задание американского Госплана и наклепать ровно столько чайников, сколько требуется золотому миллиарду! Перевыполнять нельзя. Это вам не ссср, чтобы отапливать воздух. А китайскому политбюро - выполнить план пятилетки по достижению средней достаточности китайских рабо... чих - не одну, а по две чашки риса и одну женщину на ночь! (фото переснято с раскладушки, после ее установки вот такая ошибочно для нас выскочила поздравлялка...)