А икорка, не для всех!

Светлана Патрушева-Чабулова
А икорка,не для всех...
Была раньше и у всех!
Масленицу с ней встречали,
А сейчас глядим,в печали...

Государство,о нас позабыло,
От икры народ и отучило!
Купить каждый и не может,
<Кто то> горкой икру сложит!)