Твоя любовь

Мари Край
Хочется всего-всего и сразу.
Хочется любимой быть тобой всегда.
Без тебя мой мир подобен стразам.
Он - подделка, мир, в котором нет тебя.

Улыбнулась утром оттого я,
Что со мной утро встретил ты.
Знаю, не всегда ты мной доволен,
Я исправлюсь, только подожди.

День светлей, когда ты рядом,
Ночью холод к нам не смеет подступить.
Мне твоя любовь была наградой,
Мне твоя любовь дала возможность жить.

Мари К