Вышла Василиса...

Марина Нестеренко 2
Вышла Василиса,
Всех заворожила.
На лугу мелисса,
Тайну ей открыла.

К ручейку присела,
Руку опустила,
Тихо, так несмело,
По воде водила.

Плещется водица,
Солнышко сияет.
Красная девица
О любви вздыхает.
16.02.2018.