Я уже ни чего не жду

Дмитрий Рейх
Я судьбе благодарен,
Что тебя рядом нет...
Что дала ты мне время подумать.
Что души, мой струящийся бережный свет,
Ведь кому-то ещё очень нужен.

Благодарен за боль, что ты щедро дала.
За любовь, доброту и измену.
За насмешки с подругами в адрес меня,
И за столь непомерную цену.

Жизнь идёт,
Здесь нет места скорбить, унывать и потери лелеять.
Жизнь прекрасна...
и здесь надо жить, улыбаться и в лучшее верить!