Душа

Роберт Басыров Барон
Солнце в душе, а души во тьме.
Мрак не есть факт, на распутье.
Чем сегодня живу, завтра пойму.
Завтра на завтра, глянет в душу!

А душа душе рознь, белая, чёрная.
За день не раз, душа сменит окрас.
Уж поменялась, другая полосочка.
Она многолика, не всегда напоказ!

Счастье в душе, ли кошки скребут.
Ненавидим, завидуя наводим уют.
Любим душевно, и в душу плюём.
Лишь душа у людей, так и живём!