Розы

Наталья Ковалева 7
Зимой гуляла одна, без дела,
без настроенья - всё надоело!
На сердце пусто, в душе заноза…
Вдруг увидала в витрине розы!

Они манили кровавым цветом
и ароматным своим букетом.
Не устояла, зашла погреться…,
домой охапку несла у сердца...

Деньки промчались, ушли морозы,
а мне приснились в вазоне розы.
Они всё так же прекрасны были,
всё так же цветом своим манили.

Во сне реально их обнимала,
что сплю, конечно, не понимала...
Но запах в спальне сильней мимозы
я ощущала. Так пахли розы!

Февраль, 2015 год