И это прекрасный выбор

Анатолий Цепин
Сегодня в загуле солнце –
Укрылось за облаками
И дремлет забот не зная прогнозам всем вопреки.
А мы свой загул до донца,
И только потом взалкали,
Что завтра опять в морозы – они так недалеки.

Вернемся ли, я не знаю,
За это в ответе время
И годы, которых много скопилось уже в суме.
Но хочется быть не с краю,
Ведь мы же крутое племя,
И будем хранить надежду в душе, да ещё в уме.

Не факт, что она обманет,
Как пел Туриянский Вова.
Надежда – последний светоч на нашем земном пути.
Но так в неизвестность тянет,
В азарт окунуться снова,
Тем более, что не знаем, как долго ещё идти.