Давно к судьбе не прикасалась...

Алла Липницкая
***
Давно к судьбе не прикасалась,
Её задвинув в дальний угол,
Там, где поёт Мария Каллас,
С глазами темными, как уголь.
Там, где судьба не раз ломалась,
Забыв, что существует норма.
Там навсегда - Мария Каллас.
Ушедший век. Медея. Норма.

16 февраля 2018