Радости всем, настроенья!

Светлана Патрушева-Чабулова
Радости всем,настроенья,
И во всём всегда везенья!
Пусть удача вас догонит,
Ветерок к вам её гонит!)

Мимо чтоб не пролетела,
Вместе песню с вами спела!
И осталась здесь подольше,
Позитива вам побольше!