Жизнь не кончается с любовью

Михаил Вяльцев
 
Любовь приходит и уходит,               
А мудрость остаётся с нами.
И силен тот, кто смысл находит,
Не упивается слезами.

А жизнь не кончится с любовью,
В ней есть, что движет нас с тобою.
Хоть боль пропитанная кровью,
Душа останется живою.

Найдётся счастье в этом мире,
Не может быть уж по-другому.
Мы воспоём все чувства в лире,
Вернёмся к своему мы дому.

А там тепло, уют и счастье,
И дорог мир, что создан нами.
Не помешает нам ненастье,
Коль захотим мы это сами.