Год юбилейный отмечая

Александр Дудин 2
Календарь отчитывает даты,
Не замедлить нашей жизни ход.
Песни о войне поют солдаты,
Юбилейный отмечая год.

Разболелись раны к непогоде,
Годы серебрят виски солдат.
Песни о войне сегодня в моде,
И поют они про Сталинград.

И поют  за тех, кто умирали,
С недопетой песней на устах…
Эта песня о войне - святая,
Болью отдает у них в сердцах.

Звезды закружили в хороводе,
Жизни приближается закат.
День весенний снова на исходе,
Разболелись раны у солдат.