Сердце помнит

Иоанн Богомил
Сердце помнит -
                о тысячах добрых инкарнаций.
Хранит память об изначальной индентификации
с Отцом и Матерью чистой любви - непреложно.
Сердце плачет и слезами обоживает.

В нём мнемонической памяти* сокровища царские.
Сердечной теплотой ребенок обласканный
на рученьках покоится, счастлИво утешен,
и взрослых одаряет взглядом пронзительно-нежным...




*Мнемоническая память (от греч. мнемос — память) — духовная, оригинально-божественная память. Энциклопедия Викисофия   http://ru.wikisofia.me