Мрррачное

Игорь Вламак
Волочится день
Скрепя амбразурой
Серой, унылой,
Навязчивой, хмурой

Гонит в тоску...
Свинцовым туманом
Снег сыплется мрачно
Хлопьями рвано

Тяжко на сердце
Тяжела голова
Сегодня хоть пятница,
Но не такая она...

Безрадостна чтоли,
На счастье скупа,
Давление, уши
Горят с полудня...

/16:26;16.02.18/