О самом важном

Жора Помидоров 2
Когда я слышу возгласы "Крым наш"
в местах общественных не избежать конфуза.
Я "возбуждаюсь", да так сильно аж
что мой "братан" как столб стоит вдоль пуза.

Нет ничего для нас "важней" чем Крым.
"Важнее" нет олимпиады в Сочи.
Каким же нужно человеком быть тупым
чтобы Владимира Великого Порочить.

Вы получаете зарплату по двадцатке,
падите ниц и пойте ему оду.
И прекращайте склоки и нападки
за помощь братскому, сирийскому народу.

Нам ни к чему вся эта перепалка.
Не нужно строить в Мухосранске детям школу.
"Не важно" то, что дорожает комуналка
"Важней" для нас чемпионат бл..ь по футболу.

16.02.18  г. Тольятти