Ласкаю руки нежные твои

Владимир Патракеев
Ласкаю руки нежные твои.
Как долго находились в мире грёз.
Глаза наполнены от счастья слёз.
Мы купаемся с тобой в любви.
     В нас бушует океан страстей.
     Объятий, поцелуев сладких.   
     Дорог к счастью не бывает гладких.
     Плохих не будет больше новостей...
Раскрыли тайны мы любви.
И смогли в ней  раствориться.
Непонятное в душе творится.
Пламенем горит огонь в крови...
      Воедино нас сплотила страсть.
      Ощутили мы души полёт.
      Душа песню общую поёт.
      Друг без друга можем мы пропасть...      
Общее желанье не даёт.
Нам без волнения быть рядом.
Молча одним волшебным взглядом.
Чувство отправляет нас в полёт...
     Ощущая благодать в крови.
     Нам хочется друг друга целовать.   
     Бес конца приятным баловать.
     Окунувшись в океан любви…
Ласкаю руки нежные твои.
Как долго находились в мире грёз.
Глаза наполнены от счастья слёз.
Мы купаемся с тобой в любви.
     ....................
     ....................
     Глаза наполнены от счастья слёз.
     Мы купаемся с тобой в любви.......