В моем сердце -ТЫ!

Татьяна Павленко 4
Полюби, полюби меня одну,
Я ведь молодость твою верну.

Дам почувствовать себя лихим —
В двадцать лет ты был таким.

Крылья подарю тебе — носи.
И любви чудесные часы.

Душу отогрею лаской я,
Знай сейчас: только твоя!

Ярким, нежным цветом обернусь
И щеки твоей тихонечко коснусь.

Весь свой аромат тебе отдам,
Свет негаснущей любви раздам.

И закружим в танце колдовском,
Соревнуясь в ловкости, умении своем!

В помощь звезды, говорят,  придут,
Свет луны, свечей нам создаёт уют.

И весь мир сегодня подождёт!
Мой любимый от меня уж не уйдет!

Полюби, полюби меня сейчас одну,
Я ведь молодость тебе твою верну!

16.02.2018г.
Павленко Т.Д.