Еще шампанского за девушек в бикини

Александр Ветер 4
Назло тебе хожу с бокалом по квартире
И созерцаю в зеркало свой вид.
А ты сиди на своем скучном совещаньи,
Скрипи зубами от обид.

А я налью себе шампанского  бокальчик,
В него закину кубик льда
И на девчонок, что танцуют лишь в бикини,
Уставлюсь на экране без стыда.
 
Вон та брюнетка ничего, и с пышной попой.
И бюст такой, что захватило дух.
Я б с ней зажег костер бы жаркий
И он, клянусь я, до утра бы не затух.

А та блондинка, то же из моделей.
Ну прям резина, а не женщина, гибка!
И что она чертовка вытворяет!
Как высоко взметается нога!

И рыженькая то же их не хуже.
Да и наряд ее мой привлекает взгляд.
Спереди едва заметный треугольник,
А с сзади не пойму, наверно просто зад.

А ты сиди на совещаньи, конспектируй,
Как развивается промышленность страны,
Какие достижения в науке,
Какие блага от правительства даны.
 
Эх, рыжая! Ни в чем блондинке не уступит.
И своим телом будто волны создает.
Колени согнуты, зад слегка опущен,
А грудь, как у корвета киль, вздымается вперед.

А где брюнетка?! Оператор что там, дремлет?
Убрать из кадра ее танец живота!
Так камеру поставил  под уклоном,
Что милую брюнетку не видно ни черта.

Ага! Исправился! Какая попа!!!!
Как величаво грудь свою несет!
Наверно мужики все Богу благодарны
За то, что он такие формы создает.

Еще шампанского за девушек в бикини,
Что настроение и радость создают.
А ты сиди, на совещаньи, слушай,
Как партократы чушь с трибуны вам несут.