Протест

Артем Гесман
Я презираю нашу власть
Разрушившую нашу страну
Страну, упавшую в пропасть
Страну, погрязшую в войну
Люди гибнут  в нищете
Продают брата за гроши
 А вы лишь безмерно лжете
Рассказывая про успехи наши
Как бюджет вы разделили
Не забыв про свой карман
Коррупцию остановили
Пускаете в глаза туман
С телевизора лишь слышно
Какие вы все молодцы
А люд простой  смотрит послушно
О Боже люди вы глупцы!!!
Вас за людей то не считают
Для них вы стадо баранов
Они вас сбродом называют
Вы преподносите их как богов
На митинги вы все идете
Не за идею за гроши
И изменений в стране ждете
Продавши власти свои души
А власть набившая карманы
Пуская вам всем пыль в глаза
Сбежав от вас как партизаны
Оставив голыми вас ждать мороза
И снова митинги и выборы
Горят покрышки, рушат заборы
На сцене новые ораторы
А ими руководят все те же конторы
И если их не истребить
Искать причины и  отмазки
Мы также плохо будем жить
Продолжая верить в сказки!!!