Под мехом аббревиатур

Галина Кадацкая
Контурные карты, домашние задания,
Карандаши "Искусство", в клеточку тетрадь.
Скучные диктанты, ремень - для наказания.
Из названного списка надо ль выбирать?

Кончены занятия - вперёд на встречу с ветром,
Не выучен остался лишь один урок:
Какие выбрать платья - идти в обход запретов,
В браке чтоб забылась тяжесть слова "Долг".

Тёмные лосины скрывают стать красотки,
Но градусник смутился от температур -
Юбку - покороче и с глаз долой  колготки -
Для всех ЛГ - под мехом аббревиатур.




https://text.ru/antiplagiat/5a86d8459e2f6