Великое счастье быть мамой!

Стыврина Ольга Владимировна
Великое счастье быть мамой.
Когда, просыпаясь средь ночи,
Целуешь в макушку губами
Свою беззаботную дочку.

Великое счастье быть мамой.
Когда она ручкой цепляясь,
То смотрит мудрено глазами,
То просто лежит улыбаясь.

Великое счастье быть мамой.
Когда ей хорошее снится.
Можно просто смотреть часами,
Как играют ее ресницы.

Великое счастье быть мамой.
Когда пахнет ребенком дома.
Это самый лучший подарок,
Что семья получает от Бога!