Прошу, читайте мои шутки...

Нина Добытеева
        Прошу, читайте мои шутки!
        И отвечайте шуткой мне!
        Вот так пошутим, вроде вместе,
        В реальности - наедине.

                Я обожают тех, кто любит шутку;
                Кто шутит сам уместно и не зло
                И я, когда таких людей встречаю,
                Считаю, что мне крупно повезло...

       Оживились претенденты,
       Что на должность президента.
       Справа,  слева наступают,
       Перед нами выступают...
       Мы на выборы пойдём
       И порядок наведём!

                Опять события в Сибири
                Россию сильно удивили.
                Там "полтергейст" по дому бродит;
                Его все ищут. не находят...
                Он для священников загадка
                И для служителей порядка.   

                16.02.18г.   Нина  Добытеева.