КапиТаньское

Воробьева Татьяна
               
Нету  моря к  моей «Джакузии»,
ворон каркает у кормы.
Тихо-тихо пришло безМУЗие
и про  воду не  вижу сны.

Разболтался  штурвал с компАсами,
штиль от пяточек  лёг в висок.
Где же ты,  Капитан с лампасами,
я  б всю честь по  швам … в козырёк!

У меня же внутри  брандскугели*,
только  бережно разверни.
Чиркни взглядом, как Демон Врубеля...
и  потом хоть  дотла  спали!

Чуешь с рифмами тут, с припасами
берегу выходной чулок.
Ты давай там, нажми с «атасами»,
приходи ко  мне .. . между  строк!

16 Февраля 2018г. 16:37.

Брандску;гель*  - зажигательный снаряд гладкоствольной артиллерии