Я под окном твоим брожу

Людмила Иванковская
Я под окном твоим брожу. К тебе так близко.
Мне роль понравилась. Жаль, не попала в списки
тех чудных девушек, что так запали в душу.
Ты не со мной, и я грущу на всю катушку.

На Панораме карты Яндекс зеленеет лето.
В библиотеку со двора промчались дети.
Катает папа сына, спящего в коляске.
А ты девчонкам в инстаграме строишь глазки.

… В пушистых одуванчиках трава газонов.
Брожу под окнами тебе родного дома.

12.02.2018