Как в моменте находиться...

Галина Лутовинова
Как  в  моменте находиться
И   Тебе,  Отец    открыться?!..
Чтобы   Здесь  и  чтоб Сейчас
Дух  мой  был  открыт для вас…

Я   прислушалась  к   себе.
Есть  движение  в  судьбе?
Изменилось, что во  мне?..
Что   лежит   на   глубине?..

Нет  пока  всё,  как   всегда…
Бежит   времени     вода,
Отмеряет     мыслей  бег,
Где  же моей  Любви ковчег?

Где   плывет   по   воле   волн,
Мой  прекрасный  чудо  чёлн?
Если в нём я  здесь, сейчас
Четка  движется  баркас  …

 Кормчий  правит  у   руля,
Невозможны   фортеля…
Ну,  а   если  ты   уплыл,
Мчит  без  курса  и  ветрил…

Ну  чему здесь  удивляться,
Что не  можем  мы  дождаться…
Челн  плывет,  как  хочет
Сам   судьбу   пророчит…

Чем   всё  это   исправлять,
Может  лучше  управлять…
Сам  решил  и  сам поплыл,
Курс  короткий  проложил.

Постепенно   сможешь  сам
Плыть  навстречу  всем  ветрам,
Бурям, шторму  скажу: " Нет !"
Я  капитан  веду  корвет…

Всё,  так просто, если правишь,
Вовремя  весь  груз  доставишь…
Захотел  и   соТворил !
Здесь на всё  хватает  сил…

И чем  больше  ты  берёшь,
И  ответственность несёшь,
Интересней     результат…
Дух  Творениям всем Рад…

Мощь и  сила  возрастает!
Сила  Божия  витает!..
Ты  становишься Творцом,
Мастером  и  Кузнецом

Всех  своих  Велений
РАДОСТНЫХ  СВЕРШЕНИЙ!!!..
Но командой  легче  править…
Как на  чёлн  её  доставить?!..

Вот задача  для  Творцов
И задание  Отцов    -
 Мир Великий   сохранить
И  Единым  в  Духе  плыть!!!..
15.02.2018