Лучше с миром вали!

Марина Нестеренко 2
Ответ недоброжелателю Кузьме Сергееву 2 на
"В лесу стоит избушка..." (Марина Нестеренко 2):

Баба Яга тайны древние знала.
В общем, на честь ты её не пыли.
С нечистью биться она помогала,
Так, что, Кузьма, лучше с миром вали!

16.02.2018.
(Из цикла рубрики стихов "Марин-Алина").