Я состою в цепи

Вероника Лащенко
Я состою в цепи...
И это и есть сама я...
Все нити из прошлого
Связью единой рисуют тебя и меня.
И от себя не уйти,
Былое не зачеркнуть.
Лишь вместе нам по пути,
А порознь никак и ничуть.