Увлечение...

Лара Терецкая
                Ваш я снег возрастной полюбила беспечно!
                Говорят:так молодой ласкать седину не прилично.
                Увлечение вами точно не скоротечно ...
                Да и не полюбившие,и влюбленные,живем не вечно.
                Мое внимание отличное,взаимность симпатичная.
                Жажда вас любить цельная, не хаотичная.
                Седина будто солнце, по дому  пройдется,
                А в семье только светлое по жилам прольегся.
                Я целую,милую пьянящую шапку густых волос,
                У нее нахожу ответ на самый трудный вопрос.
                Молодая лысина не смогла бы утереть нос...
                Я уверена,люблю вас, мой любимый друг и муж.
                В моей жизни ты седой товарищ и главный,
                Полна я счастьем и рада, что ты мой славный.
                Этот снег и зимою мне дарит жару,
                Ты в ответ повторяешь: я тебя очень люблю.
                Молодую  любовь я тобой до конца  проторю,
                Счастьем заполненные дни я ценю и боготворю.
                Запущу все пять пальцев в сугроб  шевелюры,
                И рассыпятся искры в  узорах квартиры,
                Вдвоем звездочки счастья судьбы сбережем,
                Только мы седое облачко любви познаЕм.

               
                16 02 2018 год.


                Подмосковье.