Крик надежды

Ален Лешев
Не любите меня никто,
Ненавидьте, уже',  так все!
Убивайте, раз только зло
В моём видится к вам добре...

Но ведь Ты для меня... Не все.
Полюби, я молю,  ответь!
Не решай как, когда и где
В нелюбви даровать мне смерть.

Не смолчи да не молви «нет».
Посчитала благи'м судьба
Век пылать! Не дымить, не тлеть!
Та'к любить суждено Тебя!

Пытка ждать... Но я жду любя.
О, Любовь, на мне нет вины,
Но прими все мои года,
Лишь прошу, долго Ты живи!


коллаж автора