Капель

Евгений Вязов
16. 02. 2018 Ростов Великий

Падал снег, хорошо
Ну и Слава, небу
Теперь точно, не придёшь
Залягу-ка в Берлогу
Насмотрюсь, Прекрасных снов
В Марте пробужденье
Наберу тебе цветов
От перевозбуждения
Солнце светит для меня
Для моих мечтаний
Убегу подальше в лес
От своих страданий
Может весточку пришлёшь
С Милостью Весенней
Я ведь долго её ждал
Ту капель с Надеждой
Вот мелодия слышна
В сердце звук, Жалейки
Неужели ты пришлёшь
Мне для вдохновенья
Знаки звёзды подают
Что-то не понятно
Куда мне взгляд
Свой повернуть
Что бы стало ясно
Вот твой день
А вот и ночь
Надо не попутать
Взгляд он тоже иногда
Может перепутать
Е. Вязов