***

Семенов Александр Александрович
Вдоволь истоптана паперть.
Вдовами соткана скатерть.
Сколько еще мы заплатим?
Чтобы как люди пожить...
Сколько сынов потеряем?
Когда же мы все осознаем?
Что можем без этого жить.
Жизнь вся пропитана ядом,
Все в нас окутано смрадом...
Сколько еще мы позволим,
Себе василиска кормить?
Змий же уже отожрался,
На костях он уже належался...
Хватит же болью/страданьем,
Утробу его забивать.