Алёнке в день рождения

Машенька-Маруся
Твой день рожденья в этот год
Совпал с началом года Пса.
Так пусть Собаке повезет,
И пусть собачьи чудеса
Счастливой мчатся чередой
Зимой, и летом, и весной,
И осенью не отстают,
Флюиды в будущее шлют –
Здоровья, радости, добра!
Пусть прямо с кончика пера
Оригинальных мыслей стаи
В мир понимания взлетают.
В копилку будущих побед –
Бумажек ценных и монет!
Для настроенья – свежих шуток!
И пусть стремительность минуток
Подчеркивает жизни вкус
И расширяет гамму чувств!

16.02.2018