Цвет Любви...

Лидия Клочкова Заруцкая
Цвет Любви - оберто;ны радуги,
А хмельна, словно брага винная :
Жизнь поёт, если чувства радуют,
И сладка; , как неделя блинная,

И взрывает кровь током бешеным
Губ единственных ласка нежная,
Все дела улетают «к лешему»,
О, моя ты святая-грешная !

Жилка бьётся под тонким платьицем..,
Всё смешалось "лихое" с праведным..,
Не могу я с собой справиться..!
Ну, какие , к аллаху, «правила» ?!

Бог даёт то, что ждём и просим мы !
По дыханию ,слышишь, страстному ?
Эх, моя «Незнакомка» с проседью,
Как же ты надо мною властвуешь…!

16.02.2018г