Мы жили

Григорий Острун 2
Мы жили не тужили
И все друзьями были,
На демонстрации ходили
Два раза в год.
Мы за столом сидели
И дружно песни пели
И рюмочку другую
Пускали в ход.
Мы жили не тужили
Бывало,что тужили:
Крутых хватало мер,
Но гражданами были
Страны СССР.